Назад к списку

Дженерики от гепатита С из Индии

В 2013 году компания Gilead выпустила уникальный препарат прямого противовирусного действия (ПППД) для лечения гепатита С — Совальди (Sovaldi), действующим веществом которого является софосбувир. Он был предназначен для терапии 1 генотипа с применением интерферона и рибавирина, для 2 и 3 генотипа в комбинации с рибавирином. Софосбувир значительно повысил шансы на выздоровление с 40-60% до 80-90­­­­­­­­­­­­­­%, при этом сократив сроки лечения. Это было особо актуально для больных, остро нуждающихся в терапии. 

В конце 2014 года компания Gilead выпускает в свет новый препарат Харвони (Harvoni) - комбинация софосбувира и ледипасвира, первый препарат для полностью перорального способа лечения 1 генотипа вируса. В этом же году другая американская фармкомпания Bristol-Myers Squibb выпустила лекарство для лечения ХГВС на основе активного вещества даклатасвир — Даклинзу (Daclinza). Комбинация софосбувира и даклатасвира стала первой для лечения всех генотипов вируса без применения других лекарств, с примерной эффективностью 94%, в зависимости от генотипа вируса, стадии фиброза, наличия сопутствующих заболеваний, опыта лечения интерфероном. 

Спустя два года, все та же компания Gilead выпускает на рынок препарат Эпклуса (Epclusa) - комбинацию двух действующих веществ в одной таблетке: софосбувир и велпатасвир, предназначенные для лечения пациентов со всеми генотипами хронического вирусного гепатита С. Согласно данным клинических исследований, эффективность 12 недельной терапии среди 1035 пациентов (включая больных с компенсированным циррозом) составили рекордные 98%. 

Цена и где купить

Стоимость лечения гепатита С оригинальными лекарственными средствами очень высока для большинства людей из стран СНГ и составляет десятки тысяч долларов. В 2015 году компании Gilead и Bristol-Myers Squibb выдали лицензии нескольким крупным индийским фармацевтическим компаниям на производство и экспорт лекарств от гепатита С в 91 развивающуюся страну мира. Россия в этот список не попала. Однако, цены на индийские дженерики от гепатита С в десятки раз ниже и не отличаются по составу действующих веществ от оригинальных препаратов. Положительные отзывы о лечении гепатита С индийскими дженериками по всему миру и доступная цена от тридцати пяти тысяч рублей дают возможность вылечиться каждому больному. 

Лекарства от гепатита С, произведенные в Индии, не зарегистрированы в России, поэтому их не получится купить обычным способом в аптеке. 

1. Можно заказать у официальных дистрибьюторов в Индии с доставкой. Делаете 100% предоплату на счет компании международным переводом и ждете доставку в среднем в течении 15-20 дней. Однако, с середины 2018 года все посылки с медикаментами из Индии даже для личного использования проверяются таможней, что доставляет много неудобств и затягивается на длительный срок. В конечном счете отправление могут развернуть обратно.

2. Самым надежным способом будет заказ лекарственных средств у представителей индийских компаний в России. В этом случае вы гарантировано получите оригинальные индийские препараты в кратчайшие сроки.

Свяжитесь с нами и получите бесплатную консультации по покупке. Желаем здоровья!


stopgepatitc.ru © 2016-2019

Информация на сайте представлена в ознакомительных целях. Только ваш лечащий врач может назначить те или иные препараты, исходя из картины заболевания. Указанные на сайте цены не являются публичной офертой.